Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу

Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу

Фото: booking.com

Эксперты из управления Роспотребнадзора по Свердловской области проверят отель «Большой Урал», который разочаровал болельщиков из Уругвая фотографиями, не соответствующими действительности, сообщает РИА Новости.

Ранее болельщики из Уругвая Херман и Маурисио сообщили, что за неделю до матча в гостинице «Большой Урал» появились свободные номера за 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. По их словам, на фотографиях комнаты выглядели хорошо, и мужчины решили забронировать жилье, заплатив 20 тысяч с четверых за двое суток. Однако, заселившись, они были разочарованы выбором, так как снимки в интернете не соответствовали действительности.

Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу

1/4

«Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло», — пожаловался болельщик Маурисио.

Источник: news-ria.ru

Leave a comment

  • десять + 3 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!