Составлен рейтинг самых необычных вопросов иностранцев на ЧМ-2018

Составлен рейтинг самых необычных вопросов иностранцев на ЧМ-2018

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Сотрудники Московского метрополитена составили список самых необычных и популярных вопросов, которые болельщики задают волонтерам. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

«Самыми популярными вопросами стали “Как дойти до Красной площади?” и “Где Никольская улица?”, причем часто болельщики просто показывают фотографию улицы с толпой из интернета. Кроме того, пассажиры из других стран интересуются, где станция с собачками, имея в виду “Площадь Революции”», — рассказал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.

Самыми необычными, по мнению волонтеров, вопросами туристов оказались: «Где спит Ленин?», «Вы выйдете за меня?» и «Если у меня есть безлимитный билет на сутки, я могу переночевать в метро?»

Более 100 волонтеров ежедневно помогают болельщикам, отвечая на их вопросы и решая возникшие проблемы. Например, на станции «Баррикадная» один фанат уронил банковскую карту в решетку водостока, и волонтеры помогли ее достать. А туристу из Аргентины вернули потерянный паспорт.

В июне специалисты метапоиска momondo.ru проанализировали данные и выяснили, кто из болельщиков на ЧМ-2018 больше всего готов к роману за границей. Самыми флиртующими оказались поляки — 37 процентов мужчин из Польши признались, что знакомились и заводили отношения на отдыхе.

Источник: news-ria.ru

Leave a comment

  • 2 + 10 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!